年間125万人が訪れるダイビング情報サイト

Marine Diving web

ニュース2020.01.17

よしもと部活動プロジェクト「ブカツ!」
スキューバダイビング部が発足!

左から、部長の「ピスタチオ」小澤さん、副部長の「チーモンチョーチュー」白井さん、「エグスプロージョン」まちゃあきさん、「ちゅーりっぷ」前迫.さん

左から、部長の「ピスタチオ」小澤さん、副部長の「チーモンチョーチュー」白井さん、「エグスプロージョン」まちゃあきさん、「ちゅーりっぷ」前迫.さん

趣味や特技を同じくする仲間が集まり、互いにその技を磨くことで、新たな可能性を切り拓くことを目的とした、よしもと部活動プロジェクト「ブカツ!」にスキューバダイビング部が発足しました!

部長の「ピスタチオ」小澤さん、副部長の「チーモンチョーチュー」白井さんに加え、「エグスプロージョン」まちゃあきさん、「ちゅーりっぷ」前迫.さんの4名がメンバー。

「海に潜ることが好きなメンバーが集まってスキューバダイビングの楽しさや素晴らしさを通じて、海の環境保全活動などにも取り組んでいきます! 是非一緒に潜りましょう!^_^」とのこと。

これからどのように活動していくのか、どんなメンバーが加わっていくのか、今後が楽しみですね。

→よしもと部活動プロジェクト/スキューバダイビング部の紹介ページはこちら

  • Facebook
  • Twitter
  • Line

※クリックすると、そのカテゴリーの一覧が表示されます

関連書籍Book concerned

マリンダイビング最新号

マリンダイビング最新号

DIVINGスタート&スキルアップ 2022

DIVINGスタート&スキルアップ 2022

「La SCUBA」最新号

「La SCUBA」最新号